На Черноморской тишина,
молчит шпана.
Рдяной туман
укрыл Куяльницкий лиман -
ещё вчера здесь лопнул на…
меридиан.
Пересыпь слухами полна -
идёт война.
И от стрельбы
не шар кружится голубой,
а каждый день с передовой
везут гробы.
Ты чуть живая, ты больна,
заражена,
сомнений тьма
тебя лишила веры в то,
что я с тобой, всегда с тобой,
Одесса-ма… |