Стихотворение «Контурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Контурно

Песнь яблока
падающего
слышите Вы?
Змеятся дороги
И что-то земное
Гудит
Как будто бы
Топится печь
За которой отряды
Доверчивых
Скучных невест.
И скрипом
Далеких дверей
Нам худенький день
Отлепечет-
"Побудьте еще!
Ведь яблоко
Этот концерт
Обещает
Для Вас"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама