Стихотворение «Я добровольно отрекусь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 251 +1
Дата:

Я добровольно отрекусь.

Юрченко Ефименко Валя

Я добровольно отрекусь:
Любовь нельзя, как подаяние.
На это я не соглашусь,
Мне не под силу испытание.

Но за любовь не стану мстить,
Она дарована мне небом.
И если сердце разделить,
Любовь останется там в целом.

Я добровольно отрекусь:
В любовь фальшиво ведь играешь.
Я за тебя всегда молюсь,
А ты об этом не узнаешь.

Я добровольно отрекусь:
Подачки чувств не принимаю.
Жить в одиночестве учусь
И от любви себя спасаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама