Стихотворение «Душа, скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Душа, скажи...

Юрченко Ефименко Валя

Душа, скажи, за что опять
Ты вновь бездушно  наказала?
Мою любовь решив распять,
А мне её так было мало...

Душа, скажи, как мне теперь
Не наступать на те же грабли?
Зачем стучать в чужую дверь,
Испив самой всю боль до капли?..

Душа, скажи, как дальше жить?
Когда ты ранишь больно сердце...
Не рви мне снова счастья нить.
Дай мне успеть хоть раз согреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама