Стихотворение «МИРАЖИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сонфантазииполётмиражи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 433 +3
Дата:
Предисловие:
Одно из самых ранних моих стихотворений...

МИРАЖИ

Миражи, там хорошо, там вечность.
И только та, которую хотел.
Ты так стремился к ним, что стал беспечен -
Забыв, что то лишь сон - ведь ты летел!

Как сладостен мираж - полёт фантазий,
И ликованье - всё прекрасно, друг!
Но есть всему предел, мираж растает,
Ты ужаснёшся, вдруг на мир взглянув.

Ведь мир другой, не так ли? Ты же знаешь.
То вновь мираж, пусть он не так красив.
Придет пора, он так же разобьётся.
Оставив пыль лишь, снова не спросив.

О миражи! Как хочется быть с вами.
И так всегда, пусть сам давно всё знал.
И так живёшь - закрывшись миражами.
Так легче, а без них - лишь тьма...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:43 20.09.2017 (1)
Комментарий удален
     05:02 21.09.2017
Спасибо :)
     11:26 15.09.2016
Гость      16:25 15.06.2014 (1)
Комментарий удален
     16:39 15.06.2014 (1)
Нет, Волкова тогда не вспоминал . Кажется, этот стих я написал после очередной влюблённости...
Гость      16:48 15.06.2014 (1)
Комментарий удален
     17:14 15.06.2014
В некоторой степени - да, ведь каждый воспринимает по-разному даже такие простые вещи:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама