Стихотворение «Теория относительности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

Теория относительности...

В чёрном небе, погаснут звёзды,
В небе синем, закатится солнце.
Ты - мне скажешь слова прощальные,
Но это будет, в другом измерении!

Ты распустишь свой волос на плечи
И крылами взмахнув над пропастью,
Воспаришь над землёю бренною...
Это будет - в другой галактике,
Это будет в другом времени!

Я смотрю в океан ,цвета синего,
Заплетаю цветы в волоса твои.
Мы - не подвластны времени!
Мы вне, теории относительности!
              /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама