Стихотворение «Жизнь в мечтах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Жизнь в мечтах...

12.06.14
Мне говорят: Нет, в прошлое пути!
А, я опять туда вернулся
Стою, сжимая кулаки
До боли, до потери пульса.
Рисую, оброс твой я в темноте
И представляю, как к тебе иду я
А, ты стоишь и ждешь, когда я подойду
Чтобы обнять или слегка коснуться.
И я иду и, подойдя к тебе
Легонько ног твоих касаюсь
И носом зарываюсь в волосах
Дышу тобою, весь тобой живу я.
Ты повернешься, встретятся глаза
И  новь в тебе я растворяюсь,
Коснулся твоего лица,
Губами губ твоих коснулся.
Целую нежно, пью тебя до дна,
Сжимаю крепко я тебя в ладонях
И понимаю все, ты вся моя!
И падаешь ты в мои руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама