Стихотворение «Не могу сердиться на молчанье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Не могу сердиться на молчанье...

Я не могу на молчанье сердиться,
Лишь только хочу и могу тебя ждать,
Даже смогу я с молчанием смириться,
Но не перестану тебя ожидать…

Даже к молчанью могу я привыкнуть,
Письма из прошлого буду читать,
Я не хочу на секунду отвыкнуть,
И не смогу я сама замолчать …

Я не хочу на молчанье сердиться,
Спокойно должна я его принимать,
Я попытаюсь с собой примириться,
Минуты молчанья не буду считать…

Сердце любовью твоею искрится,
Молчанье любви ведь ни с чем не сравнить!
Незачем мне на молчанье сердиться,
Я только могу тебя благодарить…
Послесловие:
Ветер уносит последние листья…
И осень вступает ко мне на порог…
В жизни своей не привыкла сердиться!
Было в ней много счастливых дорог…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 24.08.2014 (1)
Чувства понятны. Но много глагольных рифм не комильфо. Надо стараться без них...
     17:46 24.08.2014
Спасибо, Рина, за понимание... и совет... к далекому прошлому
Реклама