Стихотворение «САМА ТАКАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 542 +1
Дата:

САМА ТАКАЯ

Кто нас не убивает, делает сильнее.
Мужчины!!!! Не убивайте женщин!
Ведь нет на свете жены роднее,
Как нет и оправдание пощечин.
Переломы, синяки и шрамы,
Да что там тело, сломана душа.
Ну, что же вы не до дали, мамы?
Коль дочь из дома отчего ушла...
А ты, ну что же ты терпела?
Ведь терпят всё, но не кулак!
А помнишь, как звонко пела?
И всё сломал твой муж дурак!
Теперь ты думаешь плохая
И комплексы стоят стеной.
Я знаю, слышишь? Не святая!
Но выжила, как твой СВЯТОЙ!
Жди того, кто отогреет душу...
Подарит два невидимых крыла.
И больше их слова не слушай,
Смотри на то какие их дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама