Стихотворение «СЕСТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 569 +1
Дата:

СЕСТРА

Друг мой, Елена Батьковна...
Спасибо за любовь...
Огнями, дружба выкована.
Спасибо и за кровь...
Спасибо за плечо и уши,
И за терпение спасибо.
И что родные наши души,
Без если, да кабы, да либо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама