Стихотворение «Распахните окно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

Распахните окно.

Распахните окно.
Пусть заря принесет,
Все, что сбыться должно.
Остальное не в счет…
Посмотрите в окно.
Как влюбленный поэт,
Золотое руно,
Вам подарит рассвет.
Отразится в  росе
Все,  что  будет дано…
Вы, навстречу красе,
Распахните  окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 14.06.2014 (1)
Комментарий удален
     20:34 14.06.2014
и вам удачи на космических тропинках))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама