Стихотворение «Судьба злодейка посмеялась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +1
Дата:

Судьба злодейка посмеялась

Судьба злодейка посмеялась,
Когда мы встретились с тобой,
Ты так красиво улыбалась,
И позвала меня домой.

Ты мне вскрывала биополе,
Стряхнув энергию с руки,
И твой заложник поневоле,
Я разрывался на куски.

Мои протоки прочищались,
В ушах стоял неясный гул,
И сердца ритмы учащались-
Я море ауры тонул.

И вдруг в паху зашевелилось,
В кулак собрал остаток сил.
Ах как ты сильно разозлилась,
Когда за чакру я схватил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама