Стихотворение «Печальненькое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 483 +1
Дата:

Печальненькое

В моем приемнике издохла мышь.
Нависла бременем ночная тишь.
Мы вместе слушали с ней "Би-би-си",
А вот теперь она- ни "пи-",ни "си-"...

Как пыль пропсяченный, сквожу один,
Меж пальцев воздуха и шкворчень льдин...
А мышь тревожит мой поникший нос
И жаль ее мне до почти что слёз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама