Стихотворение «РОЗА АЛАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

РОЗА АЛАЯ

Роза алая, роза алая,
Ты цветочек в красивом саду.
Твои кудри рукой растрепала я
И оставила так, на виду.

А глаза твои - две смородины.
Мечут стрелы, как сам Амур.
Посылаешь свой взгляд особенный,
Током сбитый с розетки шнур.

Рост Дюймовочки,очень хрупкая.
Обаятельна и смела.
Ты загадочною улыбкою
Очень многих с ума свела.

Свой чудесный сад ты украсила
Новым цветом все новых роз.
И у Бога, спросив согласия,
Красной розы бутончик пророс.

Ты - Мария, а дочь - Алина,
Царство райских небесных цветов.
И слагать пришло время былины.
Ваш букет красно-алый готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама