Стихотворение «Тайна мала, как и секрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Больше действий
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
В наше время, когда случаются неприятности, люди сидят дома в темном углу и жалеют себя, оплакивают. Они не хотят справляться со своей проблемой. Но это не правильно. Нужно быть самым сильным аккордом в песне жизни. Все так просто, до глупости просто. Нужно всего лишь пойти против проблемных условий.

Тайна мала, как и секрет.

Не стану говорить как страдают люди,
От смерти, денег, горя, от любви.
И обойдутся эти жертвы без прелюдий,
Они скорее рассказать секрет, кидают нам мольбы.

И вряд ли, вы найдет человека в этом мире,
Который не просил о помощи с небес.
Но ведь пока он тухнет в своей маленькой квартире,
Он не дождется никаких чудес.

Хочу раскрыть вам маленькую тайну.
Тайна мала, как и секрет.
Нужно меняться и стремиться к мечт окрайнам,
Тогда откроется вам новый свет.

Пока вы будите сидеть и бить баклуши,
Ни на секунду не придет удача.
Уж лучше ты меня, смышленого, послушай
И выйди, поработай, так легка задача.

Желаю всем вам встретить в жизни смысл,
Пусть меньше вам срывает тормоза.
И пусть по вашим судьбам щень-Шакал не рыскал.
И пусть светЯтся пониманием глаза.
Послесловие:
Одни очень плохие люди научили меня очень хорошим вещам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама