Стихотворение «ПРОНИКНУТЬ В СВОЁ ОДИНОЧЕСТВО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

ПРОНИКНУТЬ В СВОЁ ОДИНОЧЕСТВО...

Проникнуть в своё одиночество,
Совсем далеко от их понимания.
Когда-то объединяло нас моё отрочество,
Теперь видимо мои денежные вливания.

Я понимаю, что-то случилось,
Со всеми нами, не без греха все мы.
Как кто-то, нехотя, с усмешкой: "Так получилось".
Такие незримые обстоятельства нашей судьбы.

Что будет потом, да не важно,
Возможно хуже ещё, чем сейчас.
Да, видимо, родственность наша продажна,
Да, это заметно, давно, среди нас.

(11 июня 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама