Стихотворение «Ранняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 411 +1
Дата:

Ранняя осень

Ветер-баловень треплет мне волосы,
Золочёные кудри берёзы.
И поёт она тихо в пол голоса.
Приближается осень.
  Журавли прокричали печальную.
  На крылах лето к югу уносят.
  Жёлтой краскою и багряною
  Мир раскрасила осень.
Зашуршали весёлые листики
Под ногами, и небо в просинь.
А закат, рыжей шкуркой лисоньки.
Ворожея-осень.
  Отложите, дожди, пляску в лужицах,
  Не смывайте картины чУдной.
  От любви голова моя кружится
  В бабьелетнее утро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама