Стихотворение «Скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 428 +1
Дата:

Скучаю...

Полыхает холодным пожаром закат
Ярко-красный, меж сосен.
На асфальте цветастые листья лежат,
это письма шлёт осень.
  И рубинами гроздья рябины кругом,
  Ни одна не зачахнет.
  Ещё август в разгаре и птиц слышен гом.
  Осень яблоком пахнет.
Я скучаю по яркой политре земли,
По плакучаму небу,
Когда листья умытый асфальт замели,
Желтым золотом - снега.
  Я скучаю по сини сентябрьских небес,
  В клочьях сахарной ваты.
  По зелёным глазам-изумрудам реки,
  Чуть спешащей куда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама