Стихотворение «"Эпицентр. Ключевая часть меня всего..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 436 +1
Дата:

"Эпицентр. Ключевая часть меня всего..."

Эпицентр. Ключевая часть меня всего.
Неотделимая! И отделять не хочется…
И впускать в свою жизнь никогда, никого –
Лучше так, жить в объятии с одиночеством.
А томимого сердца четыре камеры,
Клапана на засовы запечатали разом,
Чтоб ни пролапса, ни любви, сами мы
Стали выдумкой, сказкой, рассказом…
Чтоб жили картинки светлой памяти,
О беседах вечерних… «Одевайся теплее…»,
И брелок на ключах, словно памятник –
Напоминание, если честно, скорее…

И любовь, чуть позже зенита, застыла…
Всё хорошо. Я весточки жду неустанно
От тебя, абсолютно, из любой части мира,
Что по-своему глупо и даже странно.
Всё в тебе! Все мои смыслы душевные,
Все мои цели, мотивы и побуждения…
Всегда очень сильные, зачастую безмерные,
Подкрепленные титаном терпения!

Ведь любить дано далеко не каждому!
И не каждый на это силы найдёт…
Чтоб отдать себя самому жизненно важному,
Чтобы двигаться с этим только вперёд!
И любить, и страдать – всё же верить,
Ночами не спать, молчать и мечтать о тебе
Забыв все упрёки округи, боль и потери,
Доверить жизнь нашу судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама