Стихотворение «О, как же томно ожиданье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

О, как же томно ожиданье...

О, как же томно ожиданье...
Как же сердце ждет вестей!!!
А ты привык уже молчаньем
Ловить меня... И у дверей,
Лишь, оглянувшись на прощанье,
Уйти и потеряться средь людей...
О, как же будет мне тоскливо!
Ты знаешь это! И молчишь...
Пройдешь походкой горделивой
Все мимо... И снова говоришь,
Что все так просто... Защемило...
Ведь я же знаю! Как с обрыва
По ночам стремительно летишь
И только от того, что так тоскливо...
И только от того, что ты молчишь...

18.06.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 21.08.2014 (1)
     11:28 21.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама