Стихотворение «Он снова не обнимет нас - исполняет Валерий Скай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Валерий Скай.

Он снова не обнимет нас - исполняет Валерий Скай

название


Образ Барда - собирательный.
На страничке оригинала стихотворения - фотография Булата Окуджавы, которого я нежно люблю.
А на этой страничке - фотография Владимира Высоцкого.



Он снова не обнимет нас,
Он нас опять не поцелует.
И вновь задумчиво тоскует
Расстроенной гитары бас.

Великолепные причуды
Стихов и песен, рифм и нот
Вновь возникают ниоткуда
И отправляются в полет.


Костры потухшие мигают,
Искрится фейерверк ночной...
И здесь его не забывают,
Как будто он опять живой...

Великолепные причуды
Стихов и песен, рифм и нот
Вновь возникают ниоткуда
И отправляются в полет.


Он снова не обнимет нас,
Он нас опять не поцелует.
И вновь задумчиво тоскует
Расстроенной гитары бас.

Великолепные причуды
Стихов и песен, рифм и нот
Вновь возникают ниоткуда
И отправляются в полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама