Стихотворение «ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ

Мы сидим на берегу, в небе звёздочки считаем,
Луна полная на нас глядит, от счёта отвлекает.
Я ошиблась, ты ошибся - математика плохая,
Когда ты целуешь мои губы, от счёта отрывая.

Припев:
Люби меня, люби. Целуй меня, ласкай.
О любви мне говори - я хочу в Рай!
Люби меня, люби. Целуй меня, ласкай.
О любви мне говори - я лечу в Рай!


Шалунишка-ветерок зашуршал в кустах, играя.
Соловьи запели песни, на что-то намекая.
Филин долго всё молчал, видно он стеснялся,
А потом не удержался, заухал, всех вокруг пугая.

Припев

От поцелуев-ласк твоих, я совсем уж захмелела,
Закружилась голова, я к звёздам полетела.
Когда милый обнимает - сердце замирает,
А поцелует  крепко-крепко - душа в небеса взлетает.

Припев

Мама, ты прости меня, разве можно удержаться
От поцелуев и ласк любви, к милому прижаться?
Пойте, пойте соловьи - ночь волшебная такая!
Юность в жизни раз бывает - можно ль отказаться?

Припев
Люби меня, люби. Целуй меня, ласкай.
О любви мне говори - я хочу в Рай!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама