Стихотворение «Друзья вы мои, одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: друзьяодноклассники
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Семнадцать... Давно это было.
Года пробежали и канули.
Поверьте, я вас не забыла,
Как прежде, вы самые-самые!

Друзья вы мои, одноклассники

Семнадцать... Давно это было.
Года пробежали и канули.
Поверьте, я вас не забыла,
Как прежде, вы самые-самые!

За партой сидели когда -то...
Прошло столько лет, как мгновение.
А я как и прежде вам рада -
Хранители прошлого времени...

Уже появились морщинки...
Смотрю я на вас, одноклассники...
Светлана, Сережка, Маринка...
На фото с внучатами праздники.

Судьба разбросала по странам...
Кем стали?  Красивые, важные...
Мечтали ведь кем потом станем,
Как встретимся вместе однажды мы.

Скучаю и помню, как прежде,
Друзья вы мои, одноклассники.
В душе вы такие, как прежде -
Вы самые-самые классные!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама