Стихотворение «Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 457 +1
Дата:

Творчество

Над ним не властны строгие законы.
Его никто не может запретить.
Оно преодолеет все препоны,
Ведь призван человек жить и творить.

Дитя свободы, творчество не терпит
Насилия над сердцем и душой.
И только тот, кто ждёт смиренно, встретит
Его приход. Весь мир земной

Вдруг станет ярче, шире и полнее.
Откроется душе такая глубина,
Какую затаить в себе она не смеет,
О чудесах поведать всем должна.

Пусть замечают слов несовершенство,
Душа небесным пламенем горит.
Призвание писать стихи — почти блаженство,
И Господа душа благодарит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 20.12.2015
Замечательные строки!  
     19:15 29.06.2015 (1)
     19:21 29.06.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама