Предисловие:
"Хочу…изысканности....строгой... Хочу медлительности …фраз...
Любви...доселе одинокой.., Что завораживает нас...
Хочу Всего, о чем мечтаю Ночами длинными впотьмах...
Целуя нежно, обнимаю... И отгоняю горький Страх...
И несказанное Стесненье..., В глазах которое ..звучит ..,
Не принимая ..обновленья, Рассыпав Жемчуг ожерелья...
В поцелуе Стихотворенья..."
Я помню всё...я не забыла...
А сердце я до времени...
Ладошкою прикрыла.
И я не молчу...нет не молчу,
На всю Вселенную кричу,
А ты меня не слышишь...
И в ответ я только вижу...
Разочарованных твоих строчек ряд
И моих снов тревожных грёзы.
А утром на подушке слёзы...
Как всё смешалось...
Где виртуальность...а где явь ?
Твоей молчаливости намёков,
Я не могу понять ...
Я и сама живу под гнётом,
Сомнений...нужности тебе моей...
Я многое напридумывать и сама могу...
Но и сама мои фантазии,
В сомнениях своих разрушу...
И лишь одно твоё слово
Может их спасти...
Но только без намёков...
Мы все боимся о любви.
Говорить искренно и прямо,
А только вскользь...
Боясь быть не понятым...
Не правильно всё это...
Любовь всегда права..
И она имеет право...
Быть услышанной... |