Стихотворение «Пой со мной моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 534 +2
Дата:

Пой со мной моя душа

Пой со мной моя душа
Пусть ты уходишь не спеша
Покидая мое тело

Танцуй со мной моя душа
Ведь научился я дышать
Пока совсем не улетела

И закрываю я глаза
И зарождается слеза
Стекая вниз несмело

И я остался на земле
Душа закрыла эту дверь
А солнце для меня не село

Так пой же пой моя душа
Скажи о том, как я бежал
Теряя жизнь, искал же мелочь

Танцуй, танцуй моя душа
Мне уготовано лежать
Смотреть в глазах покрытых мелом

Танцуй и пой и воскрешай
Все чувства, их хоть не лишай
Ну, все… ушла… вся в белом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама