Стихотворение «Веснушки усыпали щёчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 709 +1
Дата:

Веснушки усыпали щёчки



Веснушки усыпали щёчки
Мне хочется их целовать,
Моей маленькой миленькой крошке
Нежность и радость давать.

Прижаться, почувствовать запах,
Любимой кровинки моей,
И огоньками, как в залпах,
От счастья лететь и лететь.

Ах если б кружиться, не падать,
Расти и расти, не стареть,
Замедлить мгновенье под старость,
Душою не тлеть, а гореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама