Стихотворение «Отчий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +2
Дата:

Отчий дом

Отчий дом

Со слезами и песнями,
Дед на фронт уходил,
Он вернулся к нам если бы,
Немец танк не подбил.
Сто рублёвою свечкою,
Дедов танк запылал,
Закоптил старой печкою,
Дед на землю упал.
Труп танкиста потрескивал,
Танк железный коптил,
Не сгорел дед мой если бы,
Отчий дом не любил.
*******************************************
19.08.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама