Стихотворение «Где вы мужики?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +2
Дата:

Где вы мужики?

Где вы мужики?

Ищет баба мужика,
Хоть какого бы пока,
Завалящего найти,
Но не видно на пути.
Первый муж к соседке смыл,
Да и был не очень мил,
Вот второй! Мужик –самец,
Замечательный конец.
Жаль что водки много пил,
Тем конец и погубил.
Вот теперь живу одна,
Как Китайская стена.
Не подумав с бодуна,
Объявление дала.
Ни один не позвонил,
Видно секс им стал не мил.
Где вы, где вы, мужики?
Али с бабой не с руки!
******************************************
31.07.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама