Стихотворение «Калека душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 401 +2
Дата:

Калека душа

Не смотри на меня прелестница,
Одиночка давно уж я.
И не думай, что будем вместе мы,
У меня калека душа.

Жизнь пунктирами, да набросками,
Воет в поле голодный пёс -
Это в совести ноет занозами
Груз ошибок, что в мир я принёс.

Не ищи подтекстов со смыслами,
Я не прячу за словом ножа,
Просто трудно собраться с мыслями,
Бьётся в теле как в клетке душа.

Ты прекрасной любви воплощение,
Полон жизни твой пламенный взгляд.
Я же, умер гораздо ранее,
Сердце мучает медленный яд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама