Стихотворение «Черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Что я могу…
Лишь росчерком пера.

Черта

Когда искал пути к тебе,
Ты отрекалась.
Но пламя помнило меня,
И мне икалось.

Я шёл к кровавым берегам,
Смерть улыбалась.
Молясь поверженным богам
Душа каралась.

Печаль – заноза, нервный срыв,
Уродство тлена.
В душе лишь слабости нарыв,
Ячмень – измена.

Куда идти? Пути внутри.
Ростки гниенья.
И совесть говорит – умри
Луны затменье.

Надежда – слово, просто миф,
Порыв смятенья.
Лишь путь в тупик, да эха крик –
Души сомненья.

Гордыня – ложь, я обречён,
Судьбы сплетенье.
С утра весна танцует вальс,
Под униженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 10.06.2014
Пропрыгала стихотворение, но ОЧЕНЬ понравилось  
Реклама