Стихотворение «Проект “Украина”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1162 +1
Дата:
«Хазарская тамга»
Предисловие:
    Нынешний украинский флаг полностью скопирован с флага Нижней Австрии, австрийцы его украинцам и даровали. Кстати, само слово “украинцы” обозначало вовсе не народ, а политическую партию в среде австрийских русинов, которая, в отличие от “москвофилов”, пошла на соглашательство с австрийскими оккупантами, партию ренегатов.
    Украинский гимн - это переделка польского гимна, устроенная “хлопоманами”, этническими поляками, которые рассчитывали использовать против русских своих бывших холопов.
    Украинский герб “тризуб” на самом деле хазарская тамга, которую древнерусские князья некоторое время использовали по праву победителей, чтоб показать преемственность власти на завоёванных территориях.
    Так что, среди символов украинского государства нет ничего своего.

Проект “Украина”

А флаг австрийский, а герб хазарский,
А гимн-то польский, а гонор барский.
А флаг согнулся, а герб свернулся,
А гимн заткнулся, а гонор сдулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама