Стихотворение «Сердишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Сердишься
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Сердишься

Я не права была... Не спорю.
Да, виновата - признаю!
Немного злишься ты. С тоскою
Следишь, как я себя корю.

С недоумением вздыхаешь
Уклончиво отводишь взгляд,
В котором все же я читаю,
Что искренне меня простят.

Не злость в нем вижу - беспокойство
И безграничность доброты,
А на лице белее воска
Любви прекрасные черты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама