Стихотворение «Прощание С Морем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 462 +1
Дата:
«Прощание С Морем »
(Фото с интерна)
Предисловие:
Таким виделся мой прощальный вечер на море несколько дней назад... (27.07.2013г.)

Прощание С Морем

Отель у пляжа. Я прощалась с морем…
Штормило. Вечер  город мягко укрывал.
Скрипач во фраке на морском просторе
Вивальди «storm» самозабвенно исполнял.

С лукавым взглядом незнакомка в красном
Под вздохи моря и взрывающихся струн
Сливалась со стихией в танце страстном…
Ночь волшебства была заявлена в канун!..

Устав от лицедейства, клоун грустный
Шары веселые прохожим предлагал.
Кружили в танце волны с ветром буйным.
Ревущий шторм усталость города снимал…
2013г.


http://www.youtube.com/watch?v=p-Sdg0Il2Bs

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама