Стихотворение «Зимнее Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 430 +1
Дата:
«Зимнее Утро»
(Фото с интерна)
Предисловие:
Посвящение племяннице. 2008г.

Зимнее Утро

Однажды зимой на рассвете
Подкралась я тихо к окну -
Там сказочный вихрь поверьте,
Кружил голубую сосну!..

К окну прилипали снежинки,
С утра закружив хоровод.
И в белой пушистой шубенке
Скакал мой щенок у ворот.

Волшебно мигая порою,
Снежинки, танцуя, вихрят.
В душе, опьяненной красою,
Сказки венского леса звучат...
2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама