Стихотворение «Свет и тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 528 +1
Дата:

Свет и тень

Теней без света не бывает,
как человека без души,
ГОСПОДЬ нам души освещает,
грехи же прячем мы в тени.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама