Стихотворение «Кросс в ворд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Кросс в ворд...

С темноты глубинных вод (!) поднимают перископ…
_______
Видят в плоскости бурлений вольно плещущий народ
Умывает статьс почтеньем завтрак движетмирвперёд
На обедню для вкушений борщ «веб-салье» и компот…
И сложилось впечатленье продвиженья через рот
Лейб-вечерних заключений будто жизненный комфорт
Искусил явленье трений в своде кризисных дорог
Перекрёсток столкновений ублажил мирской кроссворд…
_______
Буря мглою небо кроет… Под волной дрожит песок…
В лодке млечного изгоя опустился (?) перископ…

26. 06. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама