Стихотворение «Я подарю тебе апрель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 520 +1
Дата:

Я подарю тебе апрель...

Я подарю себе весну:
Апрельских красок  акварель,
Ручьев журчание в лесу
И эту первую капель.

И неба праздничную синь,
Где солнца яркий теплый луч
Сквозь струи первого дождя
Путь освещает из-за туч.

Где свет мерцающей звезды,
И ярко желтая луна
Ночной укрыты тишиной
Где только ты...где только я.

Я подарю тебе весну.
И эту звонкую капель.
И небо , солнце, и луну
Я подарю тебе апрель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 20.04.2010
Дарите счастье и любовь!
Дарите сказку и мечту!
Что б возвращалось вновь и вновь
Добро, умножив красоту! )))

Удачи!
С уважением
Реклама