Стихотворение «Таю словно воск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Таю словно воск

Глаза искрились неподдельным счастьем,
Подчеркивая бледность щек и губ.
Ты в мою жизнь ворвался, в одночасье
Преодолев затянутость разлук.

Темнело, и густой вечерний сумрак
Как тень обид, клубился за спиной.
Твой нежный взгляд пронзил стрелой амура
Мой навсегда нарушенный покой.

Бальзамом на встревоженное сердце
Волшебный аромат багровых роз.
И в летний зной так хочется согреться
В твоих руках. В них таю словно воск...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама