Стихотворение «Немного нужно нищему для счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Немного нужно нищему для счастья...

А мне чертовски хочется уехать
Куда - не суть, дорога бы вела
Как жаль, что час даётся на потеху
И год на повседневные дела

Немного нужно нищему для счастья -
Кусочек неба видеть впереди
И лучше бы домой не возвращаться,
Чтоб в следующий раз не уходить ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама