Стихотворение «Возвращение невинности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 11
Читатели: 285 +2
Дата:

Возвращение невинности

Приду я домой
И лягу в кровать
И день свой прошедший в уме прокручу

И даже не слышу
Как сердится мать
Во сне я как птица,
По небу лечу...


1976 г.
Реклама
Реклама