Стихотворение «Не каждый умеет петь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 508 +1
Дата:
«IMG_2094»

Не каждый умеет петь

Не каждый умеет петь.
И я из такого же сброда.
Осталось мне в мутную воду
Лишь камнем с обрыва слететь.

Давно уж я бросился в осень.
И поздно теперь кричать:
Куда тебя, к черту, уносит,
Зачем ты спешишь умирать.

По  осени все умирает,
От смерти напрасно бежать.
И если душа опадает,
То в этом ее благодать.

Сбросят сияние чащи,
Деревья свое отшумят.
И племя влюбленных растащит
Сверкающий золотом клад.

А мне не нужны эти листья.
Любовь не умею я петь.
Осталось мне пьяным напиться
И камнем с обрыва слететь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 27.06.2014 (1)
Великолепно!
     20:48 27.06.2014 (1)
Спасибо!!!
     21:14 27.06.2014
     20:19 27.06.2014 (1)
Не нужно вниз камнем,
Попробуй листком невесомым парить!

Замечательно!
     20:48 27.06.2014
Спасибо! Не буду камнем. Это было 20 лет тому назад...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама