Стихотворение «Сожаление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Сожаление

Не помню,
Чей голос под утро без сил
Затих,
Убаюканный маем.
Чью косу искрящуюся прикусил,
Я тоже уже не знаю.

Не знаю,
Кому я в бреду сгоряча
Карту неба дарил огромную.
Чьего перепуганного плеча
Губами касался
Не помню.

Не видел,
Орнамент чьих рук на спине
Вздрогами судорог вышит.
И контуры вздоха чьего на окне
Я утром уже не слышал.

Не слышал,
Как солнце сочилось везде.
Не помню,
Как дрогнули веки в обиде.
Не знаю,
Зачем я в проснувшийся день
Рыдающих глаз не увидел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама