Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
Моему сыну в день совершеннолетия посвящается.

Посвящение

Летний день
         Так сладко пахнет:
Свежескошенной травою,  
      Земляникой и сосною,
Пыльным ветром, лопухами,
            Лавочкой от зноя
                          Теплой,
Яблоками на столе, грозою
И твоим дыханьем сонным,
             Речкой! Солнцем!
        Детством! Счастьем!
Бесконечным небом
                           синим,
Тем, что больше не вернется
К нам с тобою в этом мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама