Стихотворение «Одинокая тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одинокая тишина
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Працяг зборніка "Жыццё  - маё журботнае, вясёлае - Жыццё..." урывкі вершаў.

/Продолжение сборника "Жизнь - моя печальная, радостная - Жизнь", отрывки стихов./

Одинокая тишина

Одинокая тишина


Лёжа в постели, в темноте кромешной,
Гляжу куда – то вдаль в окно на небеса.
И откровенным быть мне легче с тем, кто рядом,
Здесь рассуждать можно, начистоту.
Но мы молчим,
Как будто, сказать друг другу, нету слов.
А в небе звёзды засияли, луна подмигивает нам,
И ветер строит облака, и разгоняет на лету их.
А мы лежим и всё молчим,
А ветер не успокаивается не на миг.
Но в тупиковом одиночестве так хочется,
Найти душевную благодать, пока мы живы.
Покинуть тот тупик одиночества,
В сердцах найти друг друга милосердие.
Слова безо лжи – правдивые почти,
Или почти нежны и добрые.

г. Минск
31.07.2009 г.
11 часов 07 минут.
Послесловие:
Працяг будзет... /Продолжение следует.../

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама