Стихотворение «Помни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Помни меня

Помни! Ты меня обязательно помни!
Неугомонное чувство, что жжётся в груди…
Далеко-далеко! В Республике Коми,
Одна только встреча и снова в пути.

Короткий миг… Объятия одиночества:
«Иди ко мне! Ты сам с собой навек!
До старости глубокой от самого отрочества,
Ты не для этой жизни, странный человек!»
И так шептало то, что непонятно вовсе…
Холодной дрожью, накрывая вновь, -
Быть в судьбах лишь случайным гостем,
Любить… Не сомневаясь, есть любовь!
Мечтать мне о тебе не так запретно,
А боль безжалостно всю раздирает плоть!
Мне странно жить… И некорректно…
Свидетелем один всегда – Господь.

Помни! Я прошу тебя, только об этом!
Километры для меня не преграда!
А преграда – в неведении жить без ответа,
Терзая себя, беспощадней сотрудников Ада!
И мыслями топить: С тобою всё в порядке?
Тепло оделась ли? Что съела на обед?
Волнуюсь я! Сгораю в лихорадке!
Поговорим чуток?! Молчанье… Нет…

Прошу только помни! Помни меня!
Любви срока давности никому не найти!
Безоговорочно жду тебя, не Моя…
Ты только помни, не поздно прийти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама