Стихотворение «Пойдем гулять - исполняет Лев Каминский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 702 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Лев Каминский.

Пойдем гулять - исполняет Лев Каминский

название


Пойдем гулять, оставив дома грусть.
Пройдемся вместе вон по той аллее.
Стыдливо от смущенья розовея,
Цветы на нас роняет бледный куст.

Рука в руке... Стрекоз игривых вальс...
Душой души касаемся неслышно.
Совсем не нужно слов, пустых и лишних,
Коль музыка звучит в сердцах у нас.

Пусть бисер лет рассыпан в волосах, -
Жемчужин горсть нам на двоих осталась.
А грусть... Ну что ж, пройдет. Такая малость...
Хранит меня любовь в твоих глазах.
А грусть... Ну что ж, пройдет. Такая малость...
Хранит меня любовь в твоих глазах.

Пойдем гулять, оставив дома грусть.
Пройдемся вместе вон по той аллее.
Стыдливо от смущенья розовея,
Цветы на нас роняет бледный куст.

Пусть бисер лет рассыпан в волосах, -
Жемчужин горсть нам на двоих досталась.
А грусть... Ну что ж, пройдет. Такая малость...
Хранит меня любовь в твоих глазах.
А грусть... Ну что ж, пройдет. Такая малость...
Хранит меня любовь в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама