Стихотворение «О САМОПИАРЕ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День PR-специалиста
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 497 +1
Дата:
«ПаеТ месяца»

О САМОПИАРЕ ...

          Реклама -  двигатель  торговли.
         Самопиар  - её  ребёнок,  
         Паучьи  сети  Славы  ловли,  
         Пока  Пегас  твой  жеребёнок.  

         Путь  к  пьедесталу  ещё  долог,  
         И  не  затмил  собою  небо,
         Со  стиховерфи  в  море  вОлок* ,
         Как  кораблей  с  мечтами  в  нЕбыль**.

         Нет  спеси  и  стремленья  к  Славе,
         Резвишься  маленьким  козлёнком,
         Твой  Дар  не  звОнок, не  в  оправе,
         Пока  не  лидер  в  главной  гонке.

         Реклама -  двигатель  торговли.
         Самопиар  - её  ребёнок,  
         И  возмужаньем  обусловлен,
         Как  избавленье  от  пелёнок.


Послесловие:
* - место наибольшего сближения двух судоходных рек, по которому в старину волочили суда и грузы из одной речной системы в другую; переволок.
 - Путь  с  места  строительства  судна  к  водоёму.

** - Небыль (tall tale, англ) — иррациональная сущность, предположительно обитающая в недоступной области мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама