Стихотворение «"Неизлечимый" 2014г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:
«Неизлечимый»

"Неизлечимый" 2014г. (Версия №2)

Неизлечимый человек, живущий на Катэке.
Я расскажу тебе о нём, об этом человеке.
О том, как сильно пострадал, однажды в пьяной драке.
И как по улице бежал от бешеной собаки.
Как с алкашами во дворе его всё время вижу.
Как удалили зуб гнилой, как вырезали грыжу.
Как песни матные поёт, в подъезде под гитару.
И как с утра в приёмный пункт несёт пустую тару.
О том, как ходит много лет в одной и той же шапке.
Как в автоматах игровых просаживает бабки.
Как в забегаловке торчит, в своём прикиде старом.
Как от него на весь район воняет перегаром.
Неизлечимый человек, живущий на Катэке.
Я расскажу тебе о нём, об этом человеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама