Стихотворение «"Сбежим от холодной зимы" 2014г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:
«Сбежим от холодной зимы»

"Сбежим от холодной зимы" 2014г.

Сбежим от холодной зимы.
Из этого снежного плена.
Сбежим от холодной зимы. 
Ломая замёрзшие стены! 

Сбежим от холодной зимы.
И пусть позади остаётся.
Мы вместе и наш самолёт.
Вот-вот от земли оторвётся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама